|
|
Registros recuperados : 31 | |
5. | | GÓMEZ MILLER, R.; VARELA, P. Conclusiones. (Productores Hortícolas). In: Gómez Miller, R. (Ed.). La co-innovación como estrategia para promover sistemas de producción más sustentables. Estudios de caso en predios familiares del norte. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 85-86. (INIA Serie Técnica; 247)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
11. | | VARELA, P.; DE HEGEDÜS, P.; GÓMEZ MILLER, R.; VICENTE, E. Characterization and functioning of the strawberry innovation system in Salto. [Caracterización y funcionamiento del sistema de innovación de frutilla en Salto.]. [Caracterização e funcionamento do sistema de inovação de morango em Salto.] Social Sciences, Rural Sociology and Agrarian Economy. Agrociencia Uruguay, Apr 2021, vol. 25, no. 1, e360. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.360 Article history: Received, 20 May 2020; Accepted, 21 Oct 2020; Published, 09 Apr 2021.
Editor: Gabriel Oyhantçabal (Universidad de la República, Montevideo, Uruguay), Gustavo Gimenez (Instituto Nacional deInvestigación Agropecuaria -INIA-...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
16. | | BESIL, N.; PÉREZ-PARADA, A.; CESIO, V.; VARELA, P.; RIVAS, F.; HEINZEN, H. Degradation of imazalil, orthophenylphenol and pyrimethanil in Clementine mandarins under conventional postharvest industrial conditions at 4 °C. Food Chemistry, 2016, v.194, p. 1132-1137. Article history: Received 16 April 2015 / Received in revised form 25 August 2015 / Accepted 25 August 2015 / Available online 29 August 2015.
Chemical compounds studied in this article: Imazalil (PubChem CID: 37175) / Orthophenylphenol...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | VICENTE, E.; ARES, G.; RODRIGUEZ, G.; VARELA, P.; BOLOGNA, F.; LADO, J. Selection of promising sweet potato clones using projective mapping. Research article. Journal of the Science of Food & Agriculture, 2017, v.97, no.1, p.158-164. Article information: Issue online: 7 November 2016 // Version of record online: 13 April 2016 // Accepted manuscript online: 9 March 2016 // Manuscript Accepted: 3 March 2016
Manuscript Revised: 29 February 2016 // Manuscript Received: 22...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | DISEGNA, E.; CONIBERTI, A.; BOIDO, E.; FARIÑA, L.; FERRARI, V.; VARELA, P.; CASCO, N.; DELLACASSA, E. Vino Tannat del Uruguay: un alimento sano y saludable para quien lo consume Revista INIA, 2009, no. 20 p. 38-40Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | VICENTE, E.; RODRIGUEZ, G.; GHELFI, B.; REGGIO, A.; VARELA, P.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G. CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología]. In: ASAHO (ASOCIACIÓN ARGENTINA DE HORTICULTURA); CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA, 38. BAHÍA BLANCA, BS.AS. (ARGENTINA), 5 AL 8 DE OCTUBRE 2015. Resúmenes de trabajo Horticultura. Buenos Aires: ASAHO, 2015. p.121 [Abstract-Resúmen]Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GIAMBIASI, M.; LADO, J.; VARELA, P.; ARRUABARRENA, A.; SILVERA, E.; MACHÍN, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. La búsqueda de variedades de frutilla adaptadas al nuevo escenario de la zona de Salto. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 18-22. (Revista INIA; 57)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
05/04/2020 |
Actualizado : |
29/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LAPETINA, J.; VARELA, P. |
Afiliación : |
JOAQUIN LAPETINA ACERENZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO NICOLAS VARELA PESSOLANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético de hortalizas: ciencia y tecnología para la producción y el consumidor. Jornada Destacada. Ciclo Destacadas INIA 2019. (Actividades) |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 96-97. |
Serie : |
(Revista INIA; 60) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el marco del ciclo de Jornadas Destacadas INIA 2019, el pasado 20 de noviembre, tuvo lugar en Salto la Jornada "Mejoramiento Genético de Hortalizas: ciencia
y tecnología para la producción y el consumidor". Esta actividad fue organizada por INIA Salto Grande, INIA Las Brujas y el Programa Nacional de Investigación
en Producción Hortícola y se realizó en la sala de conferencias de la Comisión Técnica Mixta (CTM) de Salto Grande. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14384/1/Rev-INIA-60-Marzo-2020-p-96-97.pdf
|
Marc : |
LEADER 01039naa a2200181 a 4500 001 1061012 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLAPETINA, J. 245 $aMejoramiento genético de hortalizas$bciencia y tecnología para la producción y el consumidor. Jornada Destacada. Ciclo Destacadas INIA 2019. (Actividades)$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 60) 520 $aEn el marco del ciclo de Jornadas Destacadas INIA 2019, el pasado 20 de noviembre, tuvo lugar en Salto la Jornada "Mejoramiento Genético de Hortalizas: ciencia y tecnología para la producción y el consumidor". Esta actividad fue organizada por INIA Salto Grande, INIA Las Brujas y el Programa Nacional de Investigación en Producción Hortícola y se realizó en la sala de conferencias de la Comisión Técnica Mixta (CTM) de Salto Grande. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHORTALIZAS 700 1 $aVARELA, P. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 96-97.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|